真鯛柚子〆湯引きフィレ
柚子〆を行うことで、柚子のさっぱりとした酸味とさわやかな風味が、よりおいしさを引き立てます。
■企画
半身-300/500
10kg/CS
■原産地
熊本県
■賞味期限
生鮮:加工日+5日
冷凍:加工日+1年
■保存方法
生鮮:5℃以下
冷凍:-18℃以下
■原材料
真鯛・水・柚子果汁・食塩
柚子〆を行うことで、柚子のさっぱりとした酸味とさわやかな風味が、よりおいしさを引き立てます。
■企画
半身-300/500
10kg/CS
■原産地
熊本県
■賞味期限
生鮮:加工日+5日
冷凍:加工日+1年
■保存方法
生鮮:5℃以下
冷凍:-18℃以下
■原材料
真鯛・水・柚子果汁・食塩